Nuovomario Ristorante

weitere Details

Mariendorfer Damm 424
12107 Berlin


Menu of Nuovomario Ristorante

Last updated 24.07.2023
Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
11,50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben mit Kapern in Thunfischsauce
11,00
Carpaccio di Salmone
hauchdünne Scheiben vom frischen rohen Lachs
mit Zitronenvinaigrette
11,00
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons und Parmesanflocken
11,50
Prosciutto e Melone
Parmaschinken und Melone
10,00
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch
13,50
Antipasto dello Chef
Carpaccio di Manzo, Mozzarella Caprese, Vitello Tonnato, Prosciutto e Melone, eingelegtes Gemüse
16,50
Due di Carpaccio
Carpaccio di Manzo und Vitello Tonnato
13,50
Minestrone
frische italienische Gemüsesuppe
5,50
Zuppa di Pesce
Fischsuppe mit frischen Fischstücken
11,50
Crema di Pomodoro
Tomatencrèmesuppe
5,50

vegan vegan

Zuppetta di Basilico e Salmone
Basilikumsuppe mit frischem Lachs
8,50
Alle Salate werden mit Olivenöl und Balsamicoessig angerichtet.
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,50
Insalata Tonno
Gemischter Salat mit Thunfischstücken
9,50
Rucola e Parmigiano
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse
9,50
Insalata dello Chef
Gebratene Putenbruststreifen mit frischen Champignons auf gemischtem Salat der Saison
13,50
Tagliata de Manzo
Gebratene Rumpsteakscheiben mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse° auf Salat der Saison
14,50
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Gemüse
8,50
Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce
5,00

vegetarian vegetarian

Penne in Salsa di Panna
kurze Nudeln mit Sahnesauce
5,50
Pizza Mista
mit gekochtem Schinken, Salami, frischen Champignons und Peperoni
6,50
Alle Pizzen werden mit passierten Tomaten und Mozzarella belegt
Pizza Mozzarella
mit Basilikum
8,50
Pizza Salami
mit Salami
9,50
Pizza del Contadino
mit gegrillten Auberginen, Zucchini, Knoblauch, Cherrytomaten und Basilikum
11,50
Pizza Capricciosa
mit Salami, Kochschinken, frischen Champignons, und Peperoni
11,50
Pizza Diavolo
mit scharfer Salami, Zwiebeln und Peperoni scharf
12,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken*, Rucola und Parmesansplittern
12,50
Pizza Bresaola
mit Bündnerfleisch, Rucola und Parmesansplittern
12,50
Pizza Tonno
mit Thunfischstücken und Zwiebeln
11,50
Pizza Sapore di Mare
mit Meeresfrüchten, Shrimps und Knoblauch
12,50
Pizza Scampi e Gamberetti
mit Großgarnelen, Shrimps und Knoblauch
13,50
Pizza Salmone
mit frischem Lachs, Lauch und Crème fraîche
12,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini, und Petersilie
7,90
Spaghetti alle Jaques
mit Großgarnelen und Gemüse in Weißweinsauce
14,50
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce
14,50
Linguine Scampi e Pesto
feine Bandnudeln mit Großgarnelen und Pestosauce
14,50
Linguine Puttanesca
Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen und Knoblauch in leichter Tomatensauce
13,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs in leichter Hummer-Sahnesauce
13,50
Tagliatelle Punte di Filetto
Bandnudeln mit gebratenen Rindfleischstreifen und frischen Champignons in Cognac-Sahnesauce
14,50
Penne all‘Arrabbiata
Kurze Nudeln mit Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce
10,50
Penne alla Pugliese
Kurze Nudeln mit Kalbsleberstreifen und Knoblauch in Tomaten-Kräutersauce
11,50
Lasagne al Forno
Nudelauflauf mit Kalbfleischsauce, Béchamelsauce und Mozzarella
10,50
Gnocchi alla Caprese
mit Steinpilzen gefüllte hausgemachte Kartoffelnudeln mit Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce
13,50
Gnocchi alla Parmigiano
mit Steinpilzen gefüllte hausgemachte Kartoffelnudeln mit Parmaschinken*, Salbei & Parmesankäse° in Butter gebraten
14,50
Gnocchi mit Trüffelcremesauce
mit Steinpilzen gefüllte hausgemachte Kartoffelnudeln mit Lammrücken und Steinpilzen in Trüffelcremesauce
16,50
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert.
Filetto di Maiale ai Funghi
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce
17,50
Filetto di Maiale al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola-Sahnesauce
17,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Costolette d’Agnello alla Padella
Lammkoteletts mit Knoblauch und Rosmarin in der Pfanne gebraten
22,50
Costolette d’Agnello Vini Bianco
Lammkoteletts mit Weißweinsauce
22,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
19,50
Scaloppine di Vitello al Limone
Kalbsmedaillons mit Zitronensauce
19,50
Fegato Burro e Salvia
Kalbsleber in der Pfanne gebraten
18,50
Bistecca alla Griglia
Frisches argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
22,50
Bistecca ai Funghi
Frisches argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Champignons
23,50
Filetto di Manzo al Forno
Argentinisches Rinderfilet mit Gorgonzola überbacken
27,50
Filetto di Manzo al Barolo
Argentinisches Rinderfilet mit Rotweinsauce
28,50
Mare e Monti
Argentinisches Rinderfilet mit Rotweinsauce, 2 Großgarnelen mit grüner Pfeffersauce
29,50
Chateaubriand
Doppelfiletsteak aus der Mitte der Rinderlende - für mehrere Personen erweiterbar -
30,50
Misto di Carne alla Griglia
Gemischter Grillteller nach Art des Hauses
27,50
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert
Orata all’Erbe
Doradenfilet in Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl
20,50
Orata Vino Bianco
Doradenfilet mit Tomaten und Knoblauch in Weißweinsauce
20,50
Filetto di Salmone Reale
Frisches Lachsfilet mit Shrimps in Hummersauce, dazu Tagesgemüse und Kartoffeln
19,50
Salmone alla Senape
Lachsfilet kross gebraten in Pommerysenf-Proseccosauce
19,50
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill
23,50
Scampi al Pepe verde
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
24,50
Scampi al Forno
Großgarnelen im Ofen überbacken
23,50
Misto di Pesce alla Griglia
Gemischte Fische vom Grill, dazu Tagesgemüse und Kartoffeln
24,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Mousse di Espresso e Cognac
Espresso-Cognac-Mousse
6,50

vegetarian vegetarian

Panna Cotta al Lampone
Panna Cotta auf Himbeersauce
5,50
Tiramisu
Hausgemachter italienischer Kuchen
5,50
Zitronensorbet
Zitroneneis mit Champagner oder Wodka
5,50
Zabaione speciale
Zabaione mit Vanilleeis und Erdbeeren
7,50

vegetarian vegetarian

Crepes di Vaniglia
Crepe mit Vanilleeis und Cognacsauce
7,00
Tartufo
Trüffeleis mit Kakaopulver
5,50

vegetarian vegetarian

Cassata
Vanille-Schokoladeneis mit getrockneten Früchten
5,50
Gemischtes Eis
Vanille-Schokolade-Erdbeer
5,50
Gemischter Dessertteller
nach Art des Hauses
9,50
Flambierte Feigen
mit Mandeln und Vanilleeis
6,50

The date of last edit of this menu for Nuovomario Ristorante is 24.07.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.